Corsi HACCP: ultima sessione di formazione del 2017

Tempo di lettura: 1 min
31/10/2017
In avvio nei prossimi giorni l'ultima sessione di corsi prevista per l'anno 2017 per quanto riguarda l'igiene degli alimenti (HACCP): diversi sono i moduli previsti dalla normativa regionale.
 
MODULO A
4 ore, per chiunque opera nel settore alimentare, per chi effettua la sola attività di somministrazione e/o di vendita, titolari compresi: Mercoledì 15 Novembre 2017, dalle ore 14.30 alle ore 18.30.
 
MODULO B
4 ore, di specializzazione, da aggiungere alle prime 4 ore di base, per chi effettua attività di produzione e/o manipolazione di alimenti, titolari compresi: Giovedì 16 Novembre 2017, dalle ore 14.30 alle ore 18.30.

MODULO ALLERGENI
Due ore, per chiunque opera nel settore alimentare, titolari compresi: Lunedì 20 Novembre 2017, dalle ore 15.00 alle ore 17.00.

Informazioni ed iscrizioni
Ufficio Formazione, dott.ssa Sara Bocchia
tel. 0187.286648-54
eMAIL formazione@confartigianato.laspezia.it

Categorie: 
Cioccolatieri
Alimentazione
Frantoiani
Operatori di spiaggia
Gelatieri
Trasporto merci
Panificatori
Pastai
Pasticceri
Produttori alimentari vari
Pubblici esercizi
Servizi e Terziario
Servizi: 
Formazione e Lavoro
Altri filtri: 
Donne impresa
Giovani imprenditori
Movimenti