CAPODANNO: MENU' PER TUTTE LE TASCHE

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30/12/2011

Si avvicina il Capodanno e molti spezzini sono alla ricerca di idee per trascorrere la notte di San Silvestro. Feste, piatti prelibati, musica e tanta compagnia per chiudere il vecchio anno e brindare ad un 2012 più sereno e felice. La Confartigianato Pubblici Esercizi anche quest'anno propone alla cittadinanza tante idee per trascorrere la serata e tutti i prezzi dei menù. Ecco un elenco di alcuni ristoranti associati a Confartigianato con i piatti 'forti' del menù indicati dagli chef, il prezzo è riferito all'intero menù. «Tante sono le idee per trascorrere alla Spezia con gli amici e la famiglia il veglione di San Silvestro – spiega il direttore di Confartigianato, Giuseppe Menchelli – i locali della provincia propongono menù completi di pesce a prezzi contenuti».

La Locanda dei Poeti ad Ameglia Tel. 0187.608068 consiglia la sua ricciola al sale (Euro 45.00); La Loggia a Corvara (Beverino) Tel. 0187.887604 i ravioli di pesce ai frutti di mare e crostacei (Euro 45.00); Aca’doleo al Vignale Tel. 339.7435799 propone tagliolini viola ai mirtilli e cinghiale, serata con musica e DJ (Euro 60.00); da Barba Gaggiò Loc. La Foce, Tel. 338.1495043 menù alla carta; Dai Pescatori in Passeggiata Morin – Banchina Revel. Per tutta la sera sarà disponibile l’usuale servizio self-service e a mezzanotte “brindisi in musica” in collaborazione con l’Amministrazione Comunale. L'enoristorante Party House in via dei Mille 76, Tel. 349.3457527 (Euro 50.00); al Forte Mace’ di via Montalbano alla Foce Tel. 0187.777882 la specialità saranno gli gnocchetti di castagne con ricotta e salsiccia (Euro 35.00); l'Istanbul Doneria Don in via del Prione 279 e Viale Italia 490 propone kebab e specialità turche per una notte dai sapori esotici! Dal romantico “Il Segreto Dei Poeti”, in via Colombo 27 Tel. 0187.737244 da non perdere il turbante di spigola farcito di gamberi in salsa champagne (Euro 60.00); La Locanda Del Gallese a Biassa Tel. 0187.758322 non mancherà la porchetta al forno con patate e tanta musica con DJ (Euro 55.00); alla famosa Locanda Portantico Tel. 0187.779048 tra le delizie le trofie con spigola, vellutata di melanzane con mentuccia (Euro 75.00); Mangiafuoco (Tel. 328.7412917) cenone con tagliata (Euro 35.00) ma possibilità di menù alla carta. All'Osteria Della Corte di via Napoli Tel. 0187.715210 la chef consiglia i tortelloni rosa ripieni di radicchio con bacon e parmigiano (Euro 60.00); Osteria Delle Spezie a Fabiano Alto Tel. 0187.736135 – 329.2030553 filetto di orata con gamberoni e spiedini di mare tanta musica e karaoke (Euro 68.00); Panigacceria Trattoria Basta Curve in Piazza Chiodo Tel. 0187.896037 preparerà come piatto forte la catalana di scampi e gamberi su letto di pinzimonio (Euro 50.00); nel centralissimo Pepe Nero in P.zza S. Agostino Tel. 0187.1861463 – 349.1217489 da assaggiare il Vol au vent con seppioline e piselli al tegame (Euro 65,00); Quanto Basta in via della Canonica Tel. 0187.736216 consiglia i suoi ravioli di carne e verza in salsa di pecorino di fossa (Euro 85.00); da Rossetto sui Colli Tel. 0187.258638 catalana di crostacei (Euro 50.00); il particolare ristorantino Marinerei in P.zza S. Agostino Tel. 334.3299148 consiglia la caponata di mare (Euro 95.00); The Murphy’s Pub in P.zza Chiodo 32 Tel. 335.7741679 Menù di pesce alla carta; Trattoria Dell’acquasanta Tel. 0187.739134 menù di pesce con filetto di spigola con mosaico di verdure e brunoise di olive taggiasche (Euro 50.00); al Veve’ “Happy Restaurant” Tel. 0187.735004 piatto forte il risotto blu oltremare, musica e divertimento con Ivan (Euro 70.00); a Lerici dal ristorante En Tragià Tel. 0187.966056 imperdibili gli spaghetti in gondola (Euro 50.00); alla Trattoria Al Cantiere di P.zza Garibaldi Tel. 0187.967300 non mancherà la catalana di astici (Euro 60.00); a Manarola da Aristide Tel. 0187.920000 menù alla carta; a Riomaggiore alla Trattoria la Lanterna di Massimo Tel. 0187.920589 gamberoni all’arancia (Euro 60.00); a Sarzana il Ristorante Fahrenheit, Via Buonaparte 21 Tel. 0187.1879927 preparerà i pansotti al nero di seppie ripieni di mozzarella di bufala in salsa di crostacei (Euro 80.00); il Ristorante La Ratatouille di via Sobborgo Spina Tel. 346.7350937 consiglia la cocotte con vellutata di scampi sfogliata e crostini tostati (Euro 75.00); a Vezzano Ligure il Ristorante Palinuro Tel. 0187.997531 da non perdere i ravioli alla Palinuro con ripieno di castagne e funghi (Euro 55.00).

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Pubblici esercizi