Capodanno - Piatti sfiziosi e idee per tutte le tasche per la notte di San Silvestro

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21/12/2017

Feste, piatti prelibati, musica e compagnia: gli spezzini così chiuderanno il vecchio anno brindando ad un 2018 più sereno e felice. “Molti sono alla ricerca di idee per trascorrere la notte di San Silvestro – spiega il direttore di Confartigianato Giuseppe Menchelli – come Associazione proponiamo alla cittadinanza qualche idea per trascorrere la serata con prezzi per tutte le tasche”.

Ecco alcuni piatti proposti dai ristoranti di Confartigianato:

Arcola: Agriturismo Il Fienile, tel. 3470183605, lettinchie e cotechino in sfoglia (euro 40);

Beverino, La Loggia, tel. 338.8270363, 0187.1859370, gamberoni al tartufo avvolti nel lardo su letto di patate e carciofini (euro 42);

Follo, L’oasi Verde, tel. 0187.947288-947299, ravioli fatti in casa, accompagnamento musicale (euro 50); Osteria I Fre’, tel. 0187.559082-393.9789114, rana pescatrice in crosta di pistacchio verde di Bronte e crue di cacao con speck d'anatra affumicato (Euro 75);

La Spezia, Acronia, tel. 338.2220088 -347.6098718, crespella di farina di ceci servita con umido di baccalà, olive taggiasche, ceci e pinoli (euro 50); Trattoria Bellavista, tel. 0187.738720, tagliatelle di seppie con vellutata di carote, zenzero e aria all'arancia. (euro 70), Come Te, tel. 348.9738549, zuppa di calamari e funghi con crostino di pane ( euro 80); Ciccio & Pinolo, tel. 0187.562832 risotto mantecato al profumo di tartufo con battuta di gamberi rosa (euro 75); Dai Pescatori, tel. 0187.770893, sarà disponibile l’usuale servizio self-service fino alle ore 22.00; La Perla del Fortino, tel. 0187.302871, ombrina in scaloppa con succo di arancia rossa, pancetta dolce e cipolle caramellate all'imperiale. (euro 80 vini esclusi); La Tavernetta, tel. 320.9555999, tre menù: di mare euro 40, menù pizza euro 30 e menù bambini euro 20; O' Scugnizzo, tel. 338.5673117, menù alla carta; Osteria delle Spezie, tel. 0187.736135–329.2030553, spiedini di calamari e gamberi alla piastra (euro 50); Hosteria Cicchetteria Marinerei, tel. 334.3299148 – 338.3687207, trota regina affumicata con cipolla di tropea in agrodolce, pera e zenzero (euro 130 bevande escluse), Ristonella, tel. 339.5660466, Cheescake salato in vetro, lasagne all'astice (euro 60),

Lerici, Cristobal, tel. 0187.972557 tonno fresco con fragole, zenzero e mentuccia, (euro 110), En Tragia’, tel. 0187.966056 gamberoni alla catalana con frutta e verdura di stagione (euro 50);

Porto Venere, Trattoria della Marina, tel. 0187.790686 menù alla carta con ampia scelta; Tre Torri, tel. 0187.790477 la freschezza del pesce nel piatto in tartare di ricciola e per concludere la sorpresa del cuoco (euro 60);

Manarola, Da Aristide, tel. 0187.920000, cena alla carta con ampia scelta;

Sarzana, Il Loggiato di Gemmi, tel. 0187.620165, grande cena alla carta ed intrattenimento musicale, La Darsena, tel. 0187.673114 millefoglie di mare su vellutata di patate (euro 90)

Vezzano Ligure, Locanda Del Viandante, tel. 0187.994725 grigliata di scampi, gamberi e branzino (euro 50).

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