Sono perte le iscrizioni al nuovo corso Sab (ex Rec) per somministrazione al pubblico di alimenti e bevande, che si svolgerà alla Spezia, in via Fontevivo, 19.
Il corso avrà inizio il 16 ottobre, con una durata di 100 ore; l'ultima lezione è prevista per il 20 dicembre p.v.. Al superamento dell’esame finale, sarà rilasciata l’attestazione necessaria all’apertura dell’attività, valida in tutta Italia.
Diverse le materie e gli argomenti affrontati:
area igienico – sanitaria (quadro normativo, cenni di microbiologia, sistema HACCP, realizzazione piano autocontrollo, ecc.);
area merceologia alla somministrazione alimentare;
legislazione del lavoro e diritto previdenziale (lavoro subordinato, INPS, INAIL, ecc);
contabilità e diritto tributario;
diritto d’impresa e societario;
diritto penale (reati alimentari);
legislazione pubblici esercizi e negozi;
prevenzione infortuni;
marketing e gestione aziendale.
Informazioni e iscrizioni
Eleonora Landi, tel. 0187.286604, formazione@confartigianato.laspezia
E possibile iscriversi anche compilando il form di iscrizione on.line, attivo H24 [clicca qui].
In allegato il calendario del corso.