HACCP: corso di aggiornamento per gli chi manipola, somministra, trasporta e vende prodotti alimentari

Tempo di lettura: 1 min
15/10/2018

Si svolgerà Mercoledì 24 Ottobre, dalle 14.30 alle 18.30, presso la sede della Spezia di Confartigianato, in via Fontevivo, il corso di aggiornamento obbligatorio quinquennale per tutti coloro che operano nella filiera agroalimentare.

I potenziali interessati sono quindi gli operatori, titolari e lavoratori, che a qualsiasi titolo manipolano, lavorano, somministrano, trasportano o vendono prodotti alimentari.

 
 
 
 
Informazioni ed adesioni:
Ufficio Formazione
Sara Bocchia, tel. 0187.286648
formazione@confartigianato.laspezia.it


 

Categorie: 
Cioccolatieri
Alimentazione
Frantoiani
Gelatieri
Trasporto merci
Panificatori
Pastai
Pasticceri
Produttori alimentari vari
Trasporti, Logistica e Mobilità
Turismo
Altri filtri: 
Donne impresa
Giovani imprenditori
Movimenti