Levanto, corso HACCP per pubblici esercizi, per alimentaristi, bar, attività ricettive e trasportatori

Tempo di lettura: 1 min
14/01/2020

Si svolgerà Mercoledì 11 Marzo, a Levanto, il corso HACCP per pubblici esercizi, alimentaristi, bar, attività ricettive e trasportatori.
L'Haccp è il sistema che previene i pericoli di contaminazione alimentare, obbligatorio per gli operatori che trattano alimenti e bevande. Si basa sul monitoraggio di tutti i punti della lavorazione degli alimenti in cui si prospetta un pericolo di contaminazione, sia di natura biologica che chimica o fisica.

Questo il calendario del corso:
MERCOLEDI' 10 MARZO, dalle 14.00 alle 18.00: Modulo Aggiornamento quinquenale, per chi ha già frequentato il corso HACCP. 
VENERDI' 13 MARZO, dalle 14.00 alle 18.00: Modulo A, 4 ore di base, per chiunque opera nel settore alimentare, anche per chi effettua la sola attività di somministrazione e/o vendita.
LUNEDI' 16 MARZO, dalle 14.00 alle 18.00: Modulo B, 4 ore di specializzazione, da aggiungere alle prime 4 ore di base, per chi effettua attività di produzione/manipolazione di alimenti e per titolari di attività del settore alimentare;.
VENERDI' 13 e LUNEDI' 16 MARZO, sempre dalle 18.00 alle 19.00: Modulo Allergeni, 2 ore in materia di allergeni, per chiunque opera nel settore alimentare. Il corso prevede l'obbligo di frequenza con firma di presenza.

Informazioni e iscrizioni:
Ufficio Formazione, Sara Bocchia, tel. 0187.286648
formazione@confartigianato.laspezia.it

Servizi: 
Corsi di formazione