Registro di carico/scarico di paste alimentari e sfarinati, di sostanze zuccherine, di latte conservato e di burro

Tempo di lettura: 1 min
11/09/2015

Il Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali ha prorogato i termini per la “dematerializzazione dei registri di carico e scarico” di carico e scarico di paste alimentari e sfarinati, di sostanze zuccherine, di latte conservato e burro al prossimo 1 Ottobre 2015.

Sono soggetti obbligati...
- per il burro, i produttori ed i confezionatori;
- per il latte, i produttori, gli importatori, i grossisti e gli utilizzatori di latte conservato (è latte conservato quello in polvere o quello conservato con qualunque trattamento chimico o comunque concentrato);
- per gli sfarinati e le paste alimentari, chi prosuce gli sfarinati e delle paste alimentari,
chi produce paste alimentari e sfarinati (con requisiti diversi da quelli prescritti dal DPR 187/2001 e diretti alla successiva spedizione verso Paesi dell'Unione Europea);
- per le sostanze zuccherine, i produttori, gli importatori, i grossisti e gli utilizzatori (escluso chi commercializza al dettaglio, chi somministra al pubblico, chi produce alimenti in laboratori annessi ad esercizi di vendita o di somministrazione, gli artigiani, ecc.).

Per informazioni e/o chiarimenti:
Dott. Alessia Cagnoli
Tel. 0187.286654
e-Mail cagnoli@confartigianato.laspezia.it