Corso di Gelateria con Carpigiani Gelato University

Tempo di lettura: 1 min
16/01/2017
Confartigianato La Spezia, in collaborazione con Carpigiani Gelato University e Gidac srl,  organizza un corso teorico pratico per l’acquisizione di tecniche e metodologie per la produzione e la commercializzazione del gelato artigianale italiano. 
Il corso si terrà presso i laboratori della Gidac Srl, a Santo Stefano Magra, con docenti professionisti dell’azienda Carpigiani Gelato University di Bologna, per una durata di 40 ore dal 27 Febbraio al 3 Marzo.
Al termine del corso verrà rilasciato l’attestato di partecipazione di “Gelateria livello base” da parte di Confartigianato Imprese La Spezia, Carpigiani Gelato University e Gidac srl. Il corso è a numero chiuso (15 partecipanti).
 
Per informazioni ed iscrizioni è possibile rivolgersi all’Ufficio Formazione Confartigianato:
tel. 0187.286648
formazione@confartigianato.laspezia.it
Categorie: 
Alimentazione
Gelatieri
Servizi e Terziario
Servizi: 
Convenzioni
Formazione e Lavoro