Pizzaioli: in partenza il corso di formazione

Tempo di lettura: 1 min
25/02/2018
Una nuova edizione del corso per pizzaiolo, in collaborazione con l’associazione Pizza Planet, si svolgerà dal 12 al 16 Marzo: il corso, della durata di 30 ore, si svolgerà presso la sede di Confartigianato, in via Fontevivo, 19, alla Spezia, per la parte teorica, ed in un laboratorio specializzato per la parte pratica.

Obiettivo è quello di apprendere le tecniche e le competenze necessarie per padroneggiare tutte le fasi di realizzazione della pizza. Questi i principali argomenti tratatti: norme igieniche; cenni di sicurezza sul lavoro; attrezzature di lavoro; strumenti ed utensili da cucina; elementi di scienza dell'alimentazione (glucidi, lipidi, proteine, vitamine, minerali, ecc.); ingredienti base per la preparazione della pizza (farine, lieviti, pomodoro, mozzarella, ecc.); approvvigionamento e gestione delle scorte; etichettatura e marcatura dei prodotti. 

Per informazioni:
Ufficio Formazione, Sara Bocchia
tel. 0187.286648
e-mail formazione@confartigianato.laspezia.it

Categorie: 
Alimentazione
Gelatieri
Produttori alimentari vari
Servizi: 
Formazione
Corsi di formazione
Formazione e Lavoro