• Pasticceria Giubea - Via Cigala, 28 - Sarzana
  • incontro
  • Pane e tulipani - Via Del Prione, 274 - La Spezia
  • Gelateria Riccardo - Via Manzoni, 26 -La Spezia
  • Pasticceria Rossi - Via Vittorio Veneto, 223 - La Spezia
  • Il forno di Geramano di Renzetti e c. - Piazza Vittorio Emanuele, 5 -Varese Ligure (Sp)
  • Michelangelo Mancuso - Via Del Prione, 297 - La Spezia
  • Gelateria Lully - Via dei Mille, 100 - La Spezia
  • Ristorante Il Timone - Via degli ulivi ,29 - Portovenere (Sp)
  • Carrozzeria Esteticar - Via del Canaletto, 239 - La Spezia
  • Pasticceria F.lli Montebello - Via Canaletto ,19 - Castelnuovo Magra (Sp)
  • Laboratorio Orafo F.lli Mozzachiodi - Viale G. Garibaldi, 25 - La Spezia
  • Gelateria Concordia – V.le Italia, 699 – La Spezia

Settimana Europea per la Salute e la Sicurezza sul Lavoro 2018: seminario al Talent Garden di Sarzana

17 Ottobre 2018

In occasione della Settimana Europea per la Salute e la Sicurezza sul Lavoro, Talent Garden Sarzana e Confartigianato Imprese La Spezia organizzano per Giovedì 25 Ottobre alle ore 17.00 un open-day formativo in materia di prevenzione infortuni presso la sede del Talent Garden in Piazza Ricchetti, a Sarzana: Enrico Taponecco, funzionario di Confartigianato, illustrerà in che modo un'azienda 4.0 deve pensare alla sicurezza per essere al passo con i tempi ed essere pronta alle sfide del futuro.

Essere impresa 4.0 non significa solo nuove tecnologie, nuove competenze o nuovi modelli organizzativi, ma cambiare profondamente anche gli ambienti dentro i quali si svolge l’attività lavorativa e cambiare le stesse modalità di lavoro. Tutto questo non può che introdurre nuove sfide per la salute e la sicurezza dei lavoratori, sia in termini di miglioramento delle condizioni, sia nel ridefinire i profili di rischio.

 

ENERGIA
Pensi che la tua bolletta sia troppo cara?
Online
La formazione quando vuoi!
TG@web
Vai al canale YOUTUBE di Confartigianato
Formazione
Organizziamo corsi di formazione in diverse aree tematiche