ALIMENTARISTI SEMINARIO SU NUOVE REGOLE, CONTRATTI, PAGAMENTI ED ETICHETTATURA

Tempo di lettura: 1 min
13/11/2012

Tante novità per gli operatori del settore agro-alimentare. Dal 24 ottobre infatti è in vigore la normativa relativa alle cessioni di prodotti agricoli e alimentari effettuate in Italia. La legge introduce: l’obbligo del contratto scritto, termini rigorosi di pagamento entro 30/60 gg, nonché il divieto di pratiche commerciali sleali, con sanzioni severe per le inadempienze. Lunedì, 19 novembre 2012, ore 15.30 Confartigianato organizza un seminario sull'argomento rivolto a pasticceri, panificatori, gelatieri, pasta fresca, produttori di insaccati, caseari, frantoiani, mulini, gastronomie e alimentaristi in genere per rispondere ai dubbi sulle novità normative. L'incontro che si terrà presso la Sala ‘Marino Banci’ Confartigianato, Via Fontevivo, 19 – La Spezia ha coinvolto la Confartigianato Nazionale, la Asl 5 – Sicurezza Alimentare, la Guardia di Finanza.  Nel corso del convegno si affronterà anche la normativa sull'etichettatura e la tracciabilità alimentare. Interverranno Giuseppe Menchelli, Direttore Confartigianato La Spezia, Arcangelo Roncacci , Responsabile Nazionale Confartigianato Alimentazione, Massimo Chiappara, Comandante Nucleo Operativo Guardia di Finanza, Mino Orlandi, Direttore f.f. S.C. Sicurezza alimentare Asl 5, Enrico Taponecco, Responsabile Ambiente e Sicurezza Confartigianato. Per ulteriori informazioni, Confartigianato Alimentazione, tel. 0187.286655-52.

Categorie: 
Alimentazione
Servizi: 
Qualità
Sicurezza