• Pasticceria Giubea - Via Cigala, 28 - Sarzana
  • Monika Cocozza – V.le Italia, 689 – La Spezia
  • Laboratorio Orafo F.lli Mozzachiodi - Viale G. Garibaldi, 25 - La Spezia
  • Enoteca di Via dei Mille .- La Spezia
  • Piper 2.0 Chic Cafè – P.zza Concordia, 5 - La Spezia
  • Gelateria Lully - Via dei Mille, 100 - La Spezia
  • Pane e tulipani - Via Del Prione, 274 - La Spezia
  • Fratelli Baldini - Via del Prione, 250 - La Spezia
  • Falagnameria Iannacone - Via greti di Durasca - Follo (Sp)
  • Pasticceria Gemmi - Via Mazzini - Sarzana (SP)
  • Calzolaio Carlo Panegos – Via Malaspina, 35 – La Spezia
  • Gelateria Concordia – V.le Italia, 699 – La Spezia
  • Gelateria Riccardo - Via Manzoni, 26 -La Spezia

Corso di Pasticceria artigianale

13 Settembre 2018

Dopo il successo delle passate edizioni, l’Ufficio Formazione di Confartigianato propone un corso di pasticceria artigianale di 40 ore, teorico-pratico, in collaborazione con l'Istituto Alberghiero, finalizzato alla conoscenza del mestiere del pasticciere e della gestione del laboratorio e della produzione. Il corso non richiede nessuna competenza pregressa. Gli argomenti trattati vanno dalle attrezzature ed utensileria nel laboratorio di pasticceria ai prodotti di base della pasticceria, con esercitazioni in laboratorio. Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione. I docenti sono tutti professori diplomati ed esperti di pasticceria. Per tutte le informazioni è possibile contattare l'Ufficio Formazione Confartigianato Imprese La Spezia al numero tel. 0187.286648 o inviare una e-mail a: formazione@confartigianato.laspezia.it

 

ENERGIA
Pensi che la tua bolletta sia troppo cara?
Online
La formazione quando vuoi!
TG@web
Vai al canale YOUTUBE di Confartigianato
Formazione
Organizziamo corsi di formazione in diverse aree tematiche