• Ristorante Il Timone - Via degli ulivi ,29 - Portovenere (Sp)
  • Pasticceria F.lli Montebello - Via Canaletto ,19 - Castelnuovo Magra (Sp)
  • Pasticceria Armani - P.zza Concordia, 8 – La Spezia
  • Bar Caffetteria Butterfly – V.le Italia, 440 – La Spezia
  • Gelateria Lully - Via dei Mille, 100 - La Spezia
  • Falagnameria Iannacone - Via greti di Durasca - Follo (Sp)
  • Fratelli Baldini - Via del Prione, 250 - La Spezia
  • Calzolaio Carlo Panegos – Via Malaspina, 35 – La Spezia
  • Idea Donna - Piazza Cesare Battisti, 36 - La Spezia
  • Pasticceria Giubea - Via Cigala, 28 - Sarzana
  • Monika Cocozza – V.le Italia, 689 – La Spezia
  • incontro
  • Pasticceria Gemmi - Via Mazzini - Sarzana (SP)

Pizzaioli: in partenza il corso di formazione

25 Febbraio 2018
Una nuova edizione del corso per pizzaiolo, in collaborazione con l’associazione Pizza Planet, si svolgerà dal 12 al 16 Marzo: il corso, della durata di 30 ore, si svolgerà presso la sede di Confartigianato, in via Fontevivo, 19, alla Spezia, per la parte teorica, ed in un laboratorio specializzato per la parte pratica.

Obiettivo è quello di apprendere le tecniche e le competenze necessarie per padroneggiare tutte le fasi di realizzazione della pizza. Questi i principali argomenti tratatti: norme igieniche; cenni di sicurezza sul lavoro; attrezzature di lavoro; strumenti ed utensili da cucina; elementi di scienza dell'alimentazione (glucidi, lipidi, proteine, vitamine, minerali, ecc.); ingredienti base per la preparazione della pizza (farine, lieviti, pomodoro, mozzarella, ecc.); approvvigionamento e gestione delle scorte; etichettatura e marcatura dei prodotti. 

Per informazioni:
Ufficio Formazione, Sara Bocchia
tel. 0187.286648
e-mail formazione@confartigianato.laspezia.it

 

ENERGIA
Pensi che la tua bolletta sia troppo cara?
Online
La formazione quando vuoi!
TG@web
Vai al canale YOUTUBE di Confartigianato
Formazione
Organizziamo corsi di formazione in diverse aree tematiche