• Bar Caffetteria Butterfly – V.le Italia, 440 – La Spezia
  • Pasticceria Giubea - Via Cigala, 28 - Sarzana
  • Gelateria Lully - Via dei Mille, 100 - La Spezia
  • Carrozzeria Esteticar - Via del Canaletto, 239 - La Spezia
  • La Pucceria - Via dei Mille, 103 - La Spezia
  • Gelateria Concordia – V.le Italia, 699 – La Spezia
  • Il forno di Geramano di Renzetti e c. - Piazza Vittorio Emanuele, 5 -Varese Ligure (Sp)
  • incontro
  • Piper 2.0 Chic Cafè – P.zza Concordia, 5 - La Spezia
  • Enoteca di Via dei Mille .- La Spezia
  • Pasticceria Perla di Ameglio Fulvio, p.zza Staglieno 33 Levanto.
  • Idea Donna - Piazza Cesare Battisti, 36 - La Spezia
  • Pannucio Tende

Pizzaioli: in partenza il corso di formazione

25 Febbraio 2018
Una nuova edizione del corso per pizzaiolo, in collaborazione con l’associazione Pizza Planet, si svolgerà dal 12 al 16 Marzo: il corso, della durata di 30 ore, si svolgerà presso la sede di Confartigianato, in via Fontevivo, 19, alla Spezia, per la parte teorica, ed in un laboratorio specializzato per la parte pratica.

Obiettivo è quello di apprendere le tecniche e le competenze necessarie per padroneggiare tutte le fasi di realizzazione della pizza. Questi i principali argomenti tratatti: norme igieniche; cenni di sicurezza sul lavoro; attrezzature di lavoro; strumenti ed utensili da cucina; elementi di scienza dell'alimentazione (glucidi, lipidi, proteine, vitamine, minerali, ecc.); ingredienti base per la preparazione della pizza (farine, lieviti, pomodoro, mozzarella, ecc.); approvvigionamento e gestione delle scorte; etichettatura e marcatura dei prodotti. 

Per informazioni:
Ufficio Formazione, Sara Bocchia
tel. 0187.286648
e-mail formazione@confartigianato.laspezia.it

 

Formazione
Organizziamo corsi di formazione in diverse aree tematiche
ENERGIA
Pensi che la tua bolletta sia troppo cara?
Online
La formazione quando vuoi!
TG@web
Vai al canale YOUTUBE di Confartigianato