Corso di "pizza in pala" e di "manipolazione acrobatica"

Tempo di lettura: 1 min
01/02/2018
Confartigianato, in collaborazione con l’associazione Pizza Planet, organizza il corso di "pizza in pala" e quello di "manipolazione acrobatica" con docente il maestro Paolino Bucca, campione del mondo di pizza acrobatica.
I corsi, della durata complessiva di 24 ore, sono rivolti a pizzaioli con esperienza ed offrono la possibilità di ampliare la gamma del prodotto pizza diversificandone la tipologia di impasto e renderlo quindi più legato ad un concept attuale sia strutturalmente che da un punto di vista nutrizionale. 
I corsi si svolgeranno presso il laboratorio Grandi Impianti Srl, in via Sarzana, 409, alla Spezia, dal 19 al 21 Febbraio.
In allegato il calendario ed il programma. E’ possibile anche frequentare separatamente i due corsi.

Per informazioni e/o iscrizioni:
Ufficio Formazione, Sara Bocchia, tel. 0187.286648
e-mail formazione@confartigianato.laspezia.it.

Categorie: 
Alimentazione
Produttori alimentari vari
Pubblici esercizi
Turismo
Servizi: 
Formazione e Lavoro
Altri filtri: 
Donne impresa
Giovani imprenditori
Movimenti