Corso SAB (ex REC) per alimentaristi e pubblici esercizi

Tempo di lettura: 1 min
02/10/2017

Per aprire un pubblico esercizio, un bar o un ristorante, è necessario avere superato un esame ed ottenuto l’abilitazione all’attività di somministrazione ed il commercio di alimenti e bevande (ex REC). Confartigianato Imprese La Spezia organizza un corso SAB “ex REC” abilitante con avvio lunedì 16 Ottobre presso la sede di Confartigianato  Imprese La Spezia, in via Fontevivo 19, alla Spezia, per una durata di 100 ore.
 
Il corso fornisce una preparazione indispensabile per chi decide di intraprendere un'attività nel settore alimentare; diverse le materie e gli argomenti affrontati: area igienico – sanitaria (quadro normativo, cenni di microbiologia, sistema HACCP, realizzazione piano autocontrollo, ecc); area merceologia alla somministrazione alimentare; legislazione del lavoro e diritto previdenziale (lavoro subordinato, INPS, INAIL, ecc); contabilità e diritto tributario; diritto d’impresa e societario; diritto penale (reati alimentari); legislazione pubblici esercizi e negozi; marketing e gestione aziendale.
 
Al superamento dell’esame finale sarà rilasciata l’attestazione necessaria all’apertura dell’attività.
 
Informazioni ed iscrizioni:
Ufficio Formazione, Sara Bocchia, tel. 0187 286648
eMAIL formazione@confartigianato.laspezia.it

Categorie: 
Alimentazione
Pubblici esercizi
Turismo