Confartigianato diploma 8 pizzaioli

Tempo di lettura: 1 min
10/10/2016

Terminato con successo per 8 allievi il corso da pizzaiolo organizzato da Confartigianato della Spezia in collaborazione con l’associazione Pizza Planet. Il corso nasce per rispondere alle richieste del mercato di nuove figure di pizzaiolo ed è coordinato da Antonella Cheli e Davide Ragozzini.

Nel corso della festa di consegna dei diplomi il direttore di Confartigianato, Giuseppe Menchelli e Sara Bocchia dell'Ufficio Formazione, si sono congratulati con i neo pizzaioli. Il settore alimentare – pizzerie, ristorazione, pasticcerie, gelaterie, ecc. - infatti dimostra di avere ancora spazi per collocare nuove figure professionali, sia come dipendenti che come titolari.

Ecco gli allievi 'diplomati': Bonamino Simone, Dapo' Alessandro, Fofana Abdoulaye, Marcucci Amedeo, Piazza Gianmarco, Rosi Mattia, Samba Jallow, Talpa Antonio.

Per informazioni sui prossimi corsi è possibile contattare l'Ufficio formazione, tel: 0187.286648 o all’indirizzo e-mail: formazione@confartigianato.laspezia.it

Categorie: 
Alimentazione
Servizi: 
Formazione e Lavoro