Panificatori

NOTIZIE

Fino al 28 marzo 2024 è possibile presentare domanda di partecipazione all’Avviso Pubblico per ottenere contributi ricevere assistenza tecnica e di accompagnamento ed ottenere la Certificazione della Parità di Genere. Possono accedere alla misura le MPMI: iscritte ed attive nel Registro delle Imprese; aventi sede operativa in Italia; che al momento della presentazione della domanda, abbiano ...
Anche quest’anno le imprese artigiane in regola con gli obblighi in materia di salute e sicurezza nei luoghi di lavoro e che non abbiano registrato infortuni nel biennio 2021/2022 potranno usufruire della riduzione del 4,99% del premio INAIL previsto dall'autoliquidazione da effettuare entro il 16 febbraio di ogni anno.  L’INAIL ha messo a disposizione il servizio online relativo la ...
La Convenzione per l’acquisto dei veicoli commerciali dei marchi FIAT Professional, Citroen e Peugeot, e per l’acquisto delle autovetture dei marchi Abarth, Alfa Romeo, Jeep, FIAT, Lancia, Citroen, Peugeot e DS è disponibile anche per il 2023. Per quanto riguarda i veicoli commerciali, sono confermate le percentuali di sconto applicate su Fiat DUCATO -26%, su Fiat FIORINO -25%, su Citroen JUMPER ...
Per conoscere e applicare le norme di giene degli alimenti è necessario frequentare un corso di formazione. Le competenze da acquisire variano in base a quanto effettivamente svolto in azienda: una conoscenza approfondita spetta al responsabile dell'azienda, che deve individuare tutti i punti critici delle varie attività ed individuare, applicare nonché aggiornare le procedure di sicurezza basate ...
E' stato prorogato al prossimo 30 Settembre 2022 il termine per presentare le candidature per diventare "Maestro Artigiano" in Liguria, il riconoscimento di Regione Liguria riservato ai titolari di impresa del settore dell’artigianato artistico, tradizionale e tipico di qualità.  Il marchio Artigiani In Liguria consente di distinguere le botteghe e le lavorazioni artigianali liguri scaturite da ...
Il Ministero della Salute ha classificato il carbone vegetale, sostanza organica naturale, come sicuro ritenendolo un integratore alimentare. E' la normativa europea sugli additivi, aromi ed enzimi (Regolamento UE 1333/2008 e Regolamento UE 1129/2011) che ne disciplina l’utilizzo ammettendolo soltanto in alcuni prodotti alimentari, con le dovute limitazioni. Per i prodotti da forno, le norme ...
Stanno per partire i controlli straordinari da parte di ASL - Prevenzione e Sicurezza negli Ambienti di Lavoro (PSAL) nelle imprese del settore alimentare (gelaterie, pasticcerie, panifici, pasta fresca) per il controllo dell'applicazione delle norme di sicurezza: i sopralluoghi saranno effettuati attraverso la compilazione di una scheda di carattere generale ed una di carattere specifico (per ...
Per conoscere e applicare le norme di giene degli alimenti è necessario che tutti gli adetti debbano frequentare un corso e conseguire il relativo attestato. Le competenze richieste sono diverse in base alla funzione effettivamente svolta nel ciclo di lavoro: una conoscenza approfondita spetta al responsabile dell'azienda, che deve poter individuare tutti i punti critici delle varie attività ed ...
Nell’ambito dell’accordo quadro sottoscritto da Confartigianato con Fiera Milano (attraverso la società di servizi Confexport), sono previste delle condizioni agevolate per la partecipazione alla Fiera TUTTOFOOD, che si terrà a Milano dal 6 al 9 maggio 2019. Possono partecipare a TUTTOFOOD le imprese operanti nei seguenti settori merceologici: multi prodotto confezionato, bevande, dolciario ...
Nel corso del 2019, ASL - Prevenzione e Sicurezza negli Ambienti di Lavoro (PSAL) avvierà una campagna di controlli nelle imprese del settore alimentare (gelaterie, pasticcerie, panifici, pasta fresca) per il controllo dell'applicazione delle norme di sicurezza. I sopralluoghi saranno effettuati con la verifica di una scheda di autovalutazione di carattere generale ed una di carattere ...