• Pannucio Tende
  • Il forno di Geramano di Renzetti e c. - Piazza Vittorio Emanuele, 5 -Varese Ligure (Sp)
  • Le Firme In - P.zza Concordia, 57 – La Spezia
  • Calzolaio Carlo Panegos – Via Malaspina, 35 – La Spezia
  • Piper 2.0 Chic Cafè – P.zza Concordia, 5 - La Spezia
  • Laboratorio Orafo F.lli Mozzachiodi - Viale G. Garibaldi, 25 - La Spezia
  • Pasticceria Rossi - Via Vittorio Veneto, 223 - La Spezia
  • Pane e tulipani - Via Del Prione, 274 - La Spezia
  • incontro
  • Pasticceria Armani - P.zza Concordia, 8 – La Spezia
  • Fratelli Baldini - Via del Prione, 250 - La Spezia

Corso Haccp per pubblici esercizi, alimentaristi, bar, attività ricettive, trasportatori

05 Settembre 2019

In partenza mercoledì 18 settembre un corso Haccp per pubblici esercizi, alimentaristi, bar, attività ricettive, trasportatori. L'Haccp è il sistema che previene i pericoli di contaminazione alimentare, obbligatorio per gli operatori che trattano alimenti e bevande. Esso si basa sul monitoraggio dei punti della lavorazione degli alimenti in cui si prospetta un pericolo di contaminazione sia di natura biologica che chimica o fisica. Modulo A: 4 ore di base, per chiunque opera nel settore alimentare, anche per chi effettua la sola attività di somministrazione e/o vendita; Modulo B 4 ore di specializzazione, da aggiungere alle prime 4 ore di base, per chi effettua attività di produzione/manipolazione di alimenti e per titolari di attività del settore alimentare; Modulo “Allergeni” 2 ore in materia di allergeni, per chiunque opera nel settore alimentare. Il corso prevede l'obbligo di frequenza con firma di presenza. Per informazioni e iscrizioni è possibile contattare il numero 0187.286648 oppure l’indirizzo di posta elettronica: formazione@confartigianato.laspezia.it
 

 

ENERGIA
Pensi che la tua bolletta sia troppo cara?
Online
La formazione quando vuoi!
TG@web
Vai al canale YOUTUBE di Confartigianato
Formazione
Organizziamo corsi di formazione in diverse aree tematiche