• Monika Cocozza – V.le Italia, 689 – La Spezia
  • Pane e tulipani - Via Del Prione, 274 - La Spezia
  • Pasticceria Perla di Ameglio Fulvio, p.zza Staglieno 33 Levanto.
  • Pasticceria Rossi - Via Vittorio Veneto, 223 - La Spezia
  • Cartolibreria di via dei Mille - La Spezia
  • Ristorante Il Timone - Via degli ulivi ,29 - Portovenere (Sp)
  • Pasticceria Gemmi - Via Mazzini - Sarzana (SP)
  • Gelateria Lully - Via dei Mille, 100 - La Spezia
  • La Pucceria - Via dei Mille, 103 - La Spezia
  • Pasticceria Giubea - Via Cigala, 28 - Sarzana
  • Gelateria Riccardo - Via Manzoni, 26 -La Spezia

Corso Haccp per pubblici esercizi, alimentaristi, bar, attività ricettive, trasportatori

05 Settembre 2019

In partenza mercoledì 18 settembre un corso Haccp per pubblici esercizi, alimentaristi, bar, attività ricettive, trasportatori. L'Haccp è il sistema che previene i pericoli di contaminazione alimentare, obbligatorio per gli operatori che trattano alimenti e bevande. Esso si basa sul monitoraggio dei punti della lavorazione degli alimenti in cui si prospetta un pericolo di contaminazione sia di natura biologica che chimica o fisica. Modulo A: 4 ore di base, per chiunque opera nel settore alimentare, anche per chi effettua la sola attività di somministrazione e/o vendita; Modulo B 4 ore di specializzazione, da aggiungere alle prime 4 ore di base, per chi effettua attività di produzione/manipolazione di alimenti e per titolari di attività del settore alimentare; Modulo “Allergeni” 2 ore in materia di allergeni, per chiunque opera nel settore alimentare. Il corso prevede l'obbligo di frequenza con firma di presenza. Per informazioni e iscrizioni è possibile contattare il numero 0187.286648 oppure l’indirizzo di posta elettronica: formazione@confartigianato.laspezia.it
 

 

ENERGIA
Pensi che la tua bolletta sia troppo cara?
Online
La formazione quando vuoi!
TG@web
Vai al canale YOUTUBE di Confartigianato
Formazione
Organizziamo corsi di formazione in diverse aree tematiche