• Pasticceria Rossi - Via Vittorio Veneto, 223 - La Spezia
  • Pannucio Tende
  • Il forno di Geramano di Renzetti e c. - Piazza Vittorio Emanuele, 5 -Varese Ligure (Sp)
  • Idea Donna - Piazza Cesare Battisti, 36 - La Spezia
  • Birrificio del Golfo (Birra - La Spezia) con Carlo Denei
  • Pasticceria F.lli Montebello - Via Canaletto ,19 - Castelnuovo Magra (Sp)
  • Pasticceria Giubea - Via Cigala, 28 - Sarzana
  • Pane e tulipani - Via Del Prione, 274 - La Spezia
  • Fratelli Baldini - Via del Prione, 250 - La Spezia
  • incontro
  • Le Firme In - P.zza Concordia, 57 – La Spezia

Il frantoio Ambrosini di Sarzana premiato al BIOL 2019

26 Luglio 2019

Lo scorso 13 luglio a Roma presso il Ministero dell’Agricoltura è stata presentata la guida degli oli biologici, BIOL 2019, la guida più importante a livello internazionale che seleziona i migliori oli biologici al mondo.

Nell’elenco delle imprese selezionate il frantoio Ambrosini di Sarzana che opera dal lontano 1923. Titolari della ditta i fratelli Ambrosini Roberto e Luigi a cui si aggiunge oggi la nuova generazione rappresentata da Simone. Il Frantoio Ambrosini, con sede in località “Bradia” a Sarzana, è stato fondato dal nonno degli attuali proprietari, Antonio, l’attività è poi continuata con Luciano. Quattro generazioni che rappresentano una vera e propria eccellenza per il nostro territorio.

“Il Frantoio Ambrosini rappresenta una vera e propria eccellenza per il nostro territorio – ha sottolineato il direttore di Confartigianato Giuseppe Menchelli - e testimonia come la passione, l’impegno, la continua ricerca nel migliorare i processi produttivi possano costruire quello che rappresenta un vero e proprio successo imprenditoriale che porta l’olio Ambrosini sulle migliori tavole in tutto il mondo”

 

ENERGIA
Pensi che la tua bolletta sia troppo cara?
Online
La formazione quando vuoi!
TG@web
Vai al canale YOUTUBE di Confartigianato
Formazione
Organizziamo corsi di formazione in diverse aree tematiche