• La Pucceria - Via dei Mille, 103 - La Spezia
  • Monika Cocozza – V.le Italia, 689 – La Spezia
  • Pasticceria Gemmi - Via Mazzini - Sarzana (SP)
  • L’Artigiano del Cioccolato - Via Nino Bixio, 46 - La Spezia
  • Gelateria Riccardo - Via Manzoni, 26 -La Spezia
  • Ristorante Il Timone - Via degli ulivi ,29 - Portovenere (Sp)
  • Enoteca di Via dei Mille .- La Spezia
  • Birrificio del Golfo (Birra - La Spezia) con Carlo Denei
  • Calzolaio Carlo Panegos – Via Malaspina, 35 – La Spezia
  • Pane e tulipani - Via Del Prione, 274 - La Spezia
  • Laboratorio Orafo F.lli Mozzachiodi - Viale G. Garibaldi, 25 - La Spezia
  • Gelateria Concordia – V.le Italia, 699 – La Spezia

Iscriviti al corso di gelateria con Carpigiani Gelato University

25 Febbraio 2019
Sta per partire il corso teorico-pratico di gelateria che Confartigianato organizza in collaborazione con Carpigiani Gelato University e Gidac srl, per l’acquisizione di tecniche e metodologie per la produzione e la commercializzazione del gelato artigianale italiano. Le lezioni si svolgeranno presso i laboratori della Gidac Srl, a Santo Stefano di Magra, con docenti professionisti dell’azienda Carpigiani Gelato University di Bologna, per una durata di 40 ore, dal 4 all'8 Marzo.

Al termine sarà rilasciato l’attestato di partecipazione di “Gelateria livello base” da parte di Confartigianato Imprese La Spezia, Carpigiani Gelato University e Gidac srl.

Il corso è a numero chiuso (15 partecipanti) e prenderà avvio con almeno 13 iscritti. In allegato: calendario e date e scheda di preiscrizione.

Informazioni
Ufficio Formazione Confartigianato
Sara Bocchia (lun-ven 08.30-12.30 / lun e mer 14.30-18.00)
Tel. 0187.286648 / formazione@confartigianato.laspezia.it

 

ENERGIA
Pensi che la tua bolletta sia troppo cara?
Online
La formazione quando vuoi!
TG@web
Vai al canale YOUTUBE di Confartigianato
Formazione
Organizziamo corsi di formazione in diverse aree tematiche