• Pasticceria Gemmi - Via Mazzini - Sarzana (SP)
  • Carrozzeria Esteticar - Via del Canaletto, 239 - La Spezia
  • Bar Caffetteria Butterfly – V.le Italia, 440 – La Spezia
  • Pasticceria Rossi - Via Vittorio Veneto, 223 - La Spezia
  • Fratelli Baldini - Via del Prione, 250 - La Spezia
  • Pasticceria Perla di Ameglio Fulvio, p.zza Staglieno 33 Levanto.
  • Pasticceria Armani - P.zza Concordia, 8 – La Spezia
  • incontro
  • Gelateria Lully - Via dei Mille, 100 - La Spezia
  • Pasticceria F.lli Montebello - Via Canaletto ,19 - Castelnuovo Magra (Sp)
  • L’Artigiano del Cioccolato - Via Nino Bixio, 46 - La Spezia
  • Pasticceria Giubea - Via Cigala, 28 - Sarzana

Iscriviti al corso di gelateria con Carpigiani Gelato University

25 Febbraio 2019
Sta per partire il corso teorico-pratico di gelateria che Confartigianato organizza in collaborazione con Carpigiani Gelato University e Gidac srl, per l’acquisizione di tecniche e metodologie per la produzione e la commercializzazione del gelato artigianale italiano. Le lezioni si svolgeranno presso i laboratori della Gidac Srl, a Santo Stefano di Magra, con docenti professionisti dell’azienda Carpigiani Gelato University di Bologna, per una durata di 40 ore, dal 4 all'8 Marzo.

Al termine sarà rilasciato l’attestato di partecipazione di “Gelateria livello base” da parte di Confartigianato Imprese La Spezia, Carpigiani Gelato University e Gidac srl.

Il corso è a numero chiuso (15 partecipanti) e prenderà avvio con almeno 13 iscritti. In allegato: calendario e date e scheda di preiscrizione.

Informazioni
Ufficio Formazione Confartigianato
Sara Bocchia (lun-ven 08.30-12.30 / lun e mer 14.30-18.00)
Tel. 0187.286648 / formazione@confartigianato.laspezia.it

 

ENERGIA
Pensi che la tua bolletta sia troppo cara?
Online
La formazione quando vuoi!
TG@web
Vai al canale YOUTUBE di Confartigianato
Formazione
Organizziamo corsi di formazione in diverse aree tematiche