• Ristorante Il Timone - Via degli ulivi ,29 - Portovenere (Sp)
  • Laboratorio Orafo F.lli Mozzachiodi - Viale G. Garibaldi, 25 - La Spezia
  • Falagnameria Iannacone - Via greti di Durasca - Follo (Sp)
  • Pannucio Tende
  • Pasticceria F.lli Montebello - Via Canaletto ,19 - Castelnuovo Magra (Sp)
  • Gelateria Riccardo - Via Manzoni, 26 -La Spezia
  • Pasticceria Perla di Ameglio Fulvio, p.zza Staglieno 33 Levanto.
  • Gelateria Concordia – V.le Italia, 699 – La Spezia
  • Pasticceria Armani - P.zza Concordia, 8 – La Spezia
  • Monika Cocozza – V.le Italia, 689 – La Spezia
  • Pane e tulipani - Via Del Prione, 274 - La Spezia
  • Piper 2.0 Chic Cafè – P.zza Concordia, 5 - La Spezia

Aperte le iscrizioni al corso di gelateria con Carpigiani Gelato University

13 Febbraio 2019
Confartigianato La Spezia, in collaborazione con Carpigiani Gelato University e Gidac srl, organizza un corso teorico pratico per l’acquisizione di tecniche e metodologie per la produzione e la commercializzazione del gelato artigianale italiano. 
Il corso si terrà presso i laboratori della Gidac Srl, a Santo Stefano di Magra, con docenti professionisti dell’azienda Carpigiani Gelato University di Bologna, per una durata di 40 ore, dal 4 all'8 Marzo.

Al termine del corso verrà rilasciato l’attestato di partecipazione di “Gelateria livello base” da parte di Confartigianato Imprese La Spezia, Carpigiani Gelato University e Gidac srl. Il corso è a numero chiuso (15 partecipanti) e prenderà avvio con almeno 13 iscritti.
In allegato: calendario e date e scheda di preiscrizione.

Informazioni
Ufficio Formazione Confartigianato, Sara Bocchia (lun-ven 08.30-12.30 / lun e mer 14.30-18.00)
Tel. 0187.286648
formazione@confartigianato.laspezia.it

 

ENERGIA
Pensi che la tua bolletta sia troppo cara?
Online
La formazione quando vuoi!
TG@web
Vai al canale YOUTUBE di Confartigianato
Formazione
Organizziamo corsi di formazione in diverse aree tematiche