Corso Haccp in videoconferenza per pubblici esercizi, alimentaristi, bar, attività ricettive, trasportatori

Tempo di lettura: 1 min
20/11/2020

Confartigianato La Spezia sta organizzando, in partenza il 25 novembre, una nuova sessione del corso HACCP in modalità videoconferenza pubblici esercizi, alimentaristi, bar, attività ricettive, trasportatori secondo il seguente calendario:

Modulo “A", mercoledì 25 novembre 2020 h: 08.30-12.30 (4 ore di base, per chiunque opera nel settore alimentare, anche per chi effettua la sola attività di somministrazione e/o vendita);

Modulo “B", lunedì 30 novembre 2020 h: 08.30-12.30 (4 ore di specializzazione, da aggiungere alle prime 4 ore di base, per chi effettua attività di produzione/manipolazione di alimenti e per titolari di attività del settore alimentare);

Modulo “Allergeni”, mercoledì 2 dicembre 2020 h: 08.30-10.30 (2 ore in materia di allergeni, per chiunque opera nel settore alimentare).

L'Haccp è il sistema che previene i pericoli di contaminazione alimentare, obbligatorio per gli operatori che trattano alimenti e bevande. Esso si basa sul monitoraggio dei punti della lavorazione degli alimenti in cui si prospetta un pericolo di contaminazione sia di natura biologica che chimica o fisica.

Per informazioni e iscrizioni è possibile contattare il numero 0187.286648 oppure l’indirizzo di e-mail: formazione@confartigianato.laspezia.it