La sardenaira e i baci al cioccolato alla degustazione della Confartigianato per "Libri da Gustare"

Tempo di lettura: 1 min
01/04/2019

Grande successo per la degustazione della Confartigianato in occasione dell’apertura della nuova stagione della Rassegna “Libri da Gustare” che si è svolta venerdì 29 al Casinò di Sanremo. Protagonisti i "Maestri Artigiani" Andrea Setti (Presidente dei pasticceri) che ha proposto una degustazione di dolci tra cui: la colomba pasquale realizzata con olio d'oliva, la figazza stroscia ed i baci di Sanremo al cioccolato, e Carlo Rovere (Presidente dei panificatori) con alcuni prodotti salati tra cui la famosa sardenaira Deco.

“Libri da Gustare” è l’appuntamento annuale dedicato all'editoria enogastronomica e di territorio promosso dall’Associazioni Culturale “Ristoranti della Tavolozza” e dal Casinò di Sanremo, che ha raggiunto l’importante traguardo della ventunesima edizione. La rassegna costituisce un riconoscimento del valore e della qualità letteraria dell'opera scelta e della sua capacità di trattare e rappresentare il tema del cibo. In occasione dell’appuntamento in cui si è svolta la degustazione della Confartigianato le targhe Libri da Gustare sono state consegnate a Ilaria Bertinelli e Ennio Cominetti.