25/02/2019
Sta per partire il corso teorico-pratico di gelateria che Confartigianato organizza in collaborazione con Carpigiani Gelato University e Gidac srl, per l’acquisizione di tecniche e metodologie per la produzione e la commercializzazione del gelato artigianale italiano. Le lezioni si svolgeranno presso i laboratori della Gidac Srl, a Santo Stefano di Magra, con docenti professionisti dell’azienda Carpigiani Gelato University di Bologna, per una durata di 40 ore, dal 4 all'8 Marzo.
Al termine sarà rilasciato l’attestato di partecipazione di “Gelateria livello base” da parte di Confartigianato Imprese La Spezia, Carpigiani Gelato University e Gidac srl.
Il corso è a numero chiuso (15 partecipanti) e prenderà avvio con almeno 13 iscritti. In allegato: calendario e date e scheda di preiscrizione.
Informazioni
Ufficio Formazione Confartigianato
Sara Bocchia (lun-ven 08.30-12.30 / lun e mer 14.30-18.00)
Tel. 0187.286648 / formazione@confartigianato.laspezia.it
Categorie:
Alimentazione
Gelatieri
Servizi e Terziario
Servizi:
Convenzioni
Formazione e Lavoro