13/02/2019
Confartigianato La Spezia, in collaborazione con Carpigiani Gelato University e Gidac srl, organizza un corso teorico pratico per l’acquisizione di tecniche e metodologie per la produzione e la commercializzazione del gelato artigianale italiano.
Il corso si terrà presso i laboratori della Gidac Srl, a Santo Stefano di Magra, con docenti professionisti dell’azienda Carpigiani Gelato University di Bologna, per una durata di 40 ore, dal 4 all'8 Marzo.
Al termine del corso verrà rilasciato l’attestato di partecipazione di “Gelateria livello base” da parte di Confartigianato Imprese La Spezia, Carpigiani Gelato University e Gidac srl. Il corso è a numero chiuso (15 partecipanti) e prenderà avvio con almeno 13 iscritti.
In allegato: calendario e date e scheda di preiscrizione.
Informazioni
Ufficio Formazione Confartigianato, Sara Bocchia (lun-ven 08.30-12.30 / lun e mer 14.30-18.00)
Tel. 0187.286648
formazione@confartigianato.laspezia.it
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