Confartigianato organizza un corso Haccp

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31/08/2016

In partenza dal 19 settembre un corso Haccp per soddisfare le richieste di pubblici esercizi, bar e attività ricettive. L'Haccp è il sistema che previene i pericoli di contaminazione alimentare, obbligatorio per gli operatori che trattano alimenti e bevande. Esso si basa sul monitoraggio dei punti della lavorazione degli alimenti in cui si prospetta un pericolo di contaminazione sia di natura biologica che chimica o fisica.

Modulo A: 4 ore di base, per chiunque opera nel settore alimentare, anche per chi effettua la sola attività di somministrazione e/o vendita.
Modulo B: 4 ore di specializzazione, da aggiungere alle prime 4 ore di base, per chi effettua attività di produzione/manipolazione di alimenti e per titolari di attività del settore alimentare.
Modulo Allergeni: 2 ore in materia di allergeni, per chiunque opera nel settore alimentare. Il corso prevede l'obbligo di frequenza con firma di presenza.
Modulo Filiera Ittica, 2 ore di formazione obbligatoria per chi produce, manipola, somministra e/o vende prodotti ittici.

Per informazioni e iscrizioni è possibile contattare il numero 0187.286660-48 oppure l’indirizzo di posta elettronica formazione@confartigianato.laspezia.it

Per altre esigenze di formazione, alla web pagina corsi di formazione è possibile accedere ai nostri corsi di formazione in programmazione.
In allegato il nostro catalogo formativo.