Corso per Pizzaiolo al via dal 23 Febbraio 2015

Tempo di lettura: 1 min
11/02/2015

Confartigianato La Spezia sta organizzando una nuova edizione del corso per Pizzaiolo in collaborazione con l’associazione Pizza Planet, della durata di 34 ore, presso la sede della Spezia di Confartigianato in via Fontevivo, 19 (parte teorica) ed in un laboratorio specializzato (parte pratica), a partire dal 23 febbraio p.v..
Novità per questa edizione, è l’inserimento nel programma dell’unità formativa “A” in materia di H.A.C.C.P., obbligatorio per gli O.S.A. (Operatori del Settore Alimentare) come previsto dalla normativa regionale vigente.
Il corso è a numero chiuso e si attiverà al raggiungimento di n. 10 partecipanti.
Al termine del corso gli allievi riceveranno un attestato di partecipazione rilasciato da Confartigianato Imprese la Spezia e da Pizza Planet.
Per confermare l’iscrizione è necessario versare un acconto presso la nostra sede in via Fontevivo, 19, alla Spezia,non oltre mercoledì 18 febbraio p.v. Il saldo del corso dovrà essere effettuato entro e non oltre lunedì 23 febbraio.
Per informazioni ed iscrizioni è possibile rivolgersi all’Ufficio Formazione Confartigianato (tel. 0187.286648) oppure alla mail formazione@confartigianato.laspezia.it.
In allegato il calendario ed il programma del corso.

Categorie: 
Alimentazione
Servizi: 
Formazione
Corsi di formazione